注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个逐渐减少的过程

李黎&杨莎妮

 
 
 

日志

 
 

(对方作品)即使老公和你的关系再好有些事情他也还是不会懂也不会去关心的  

2007-12-02 18:55:32|  分类: 〖对方〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即使老公和你的关系再好有些事情他也还是不会懂也不会去关心的

杨莎妮

和老公一直是心灵交会那种,有着相似的爱好,可以畅快地沟通。可最近我看《女人我最大》常笑得不能自治,而老公呆滞地说:这有什么好笑的。转身而去。

有一集众女人展示各自在网上淘到的宝贝,一女人自豪地说:“这是2002年限量版足球包包,非常可爱,而且全部是真皮哦,超限量。下一次世足赛的时候,这个包包肯定会升值,就可以拿出来买了。”

评点老师说:“这个包包本身是限量版没错,它上面都有编号。不过,说实话,这个包包就是买了自己高兴,因为它不可能增值。下一届世界杯,所有的品牌一定会推出新的足球系列,而女生们怎么会背旧的呢?譬如说你去运动餐厅,背了一个旧的,人家背的是新的。然后人家说:‘嗳,那是上一届旧的耶。’”

女人不甘心:“我可以等到我当阿嬷的时候,传给我的小孩啊。总会有流行回来的时候。”

评点老师:“有可能,大概60年以后吧,一个甲子。”

真是好笑死了,一个甲子以后会增值唉。谁会买个包包摆上60年等增值?哈哈哈。可笑归笑,想想,被Bar小姐游说,或看网络小铺介绍,而认定某物超经典,绝不会过时,甚至可以增值而冲动买下的东西扔哪儿去了?于是笑声中多了丝辛酸。老公没有这样的感受,他一根皮带从大学用到现在,没增值,但超值了。对于被人嘲笑“那是上一届旧的耶”,完全没有反应。

另一集,老师告诫女人们:“去拜庙的时候,不要穿得太暴露。不能露腰啊腿啊,不能戴帽子、墨镜。这是一种尊敬啦。”

蓝心湄认真地问 :“要化妆吗?不化妆我怕他认不出我啦。”

貌似可笑的问题,实际是很实际的。所以老公不可能明白。他那张一成不变的脸,不会因烟熏的眼妆而产生复古的效果,也不会因没有化妆而被人夸赞,“这真是个完美的裸妆。”

老师说:“这条裤袜是意大利的,大概四千多块。它的织法完全不一样,你看,那种弹度。反光效果也很好,穿起来就像腿上抹了会发光的乳液。”

蓝心湄:“那像这么贵,不小心钩到怎么办?要不要把钩的那个人杀了。”

我个人认为要的要的。千元的裤袜被钩破,只用想,就会揪着心的痛。更何况,那是意大利的名牌,它已经超越了裤袜的原始意义,代表着奢侈高贵身份洋洋得意与众不同……,为此杀个人算得了什么。

老师教女人们想吃东西的时候,可以刷牙。蓝心湄说:“可我们通常想吃东西的时候是在PUB。你在PUB里头这样刷,旁边都是帅哥,我们在刷牙。洗手间也不行啦,很多人嘛,人家都在补妆,我们在刷牙。”

这个,老公不理解我不怪他,他很少去PUB,并且也没进过女洗手间。

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017