注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个逐渐减少的过程

李黎&杨莎妮

 
 
 

日志

 
 

(照片28)SM令人忧伤……  

2007-07-08 09:43:10|  分类: 〖照片〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,在夫子庙附近,看到这样一个店,并且看到一个人走进去走出来,老板娘随后出来随便看看。  

SM,谁他妈玩过呢。以前在学校踢球时一个朋友聊天时总是吹他是“玩SM的”,在郊区有场所,有固顶成员,我们都不信;但从他自信、笃定的语气以及及其粗旷的长相和极原始的说话、吃饭和生存方式看,他是SM的好材料,我们还是比较信。

SM是一件好事,至少比当官贪污上PX项目好……

搞不动了,或者没感情搞了,SM还是个好方法(《苦月亮》)。我打算40岁之后进军SM领域(现在可以着手准备了,比如和某人一起去购买一些器具以防很多年之后买不到了),就像打算60之后KY一样,现在还算年轻,要依靠“内心的力量”…… 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017