注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个逐渐减少的过程

李黎&杨莎妮

 
 
 

日志

 
 

图书推荐0006号:《第一届“中国和鞋展”》  

2008-11-03 20:34:32|  分类: 【扯淡】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图书推荐0006号:《第一届“中国和鞋展”》

李黎

有一首歌这样唱道:

十年之前,我不认识你你不属于我,我们还是一样,陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头

十年之后,我们是朋友还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由,情人最后难免沦为朋友

确实,很多事情都是转眼之间的事情。

转眼之间,我国已经和鞋了很多年了,而且会继续和鞋下去,愈发的和鞋。

为了记住和鞋之处,记住和鞋之前,记住和鞋的经过,记住更和鞋的今天,有人举办了一届大型的“中国和鞋展”。并且汇编成书——即本书。

 

这是这个世界上第一次举办和鞋展,因此,这次和鞋展全称为:

第一届“中国和鞋展”。

主办方说,我们不认为第一届和鞋展是开天辟地的,我们只认为它是举世瞩目的。

主办方说,我们不认为第一届和鞋展是空前绝后的,我们只认为它是继往开来的。

主办方说得多好!

 

整个展览分为10个部分,落实在图书里,就分为图文并茂的10章,分别为:

1.    农民方阵正迈着整齐的步伐向我们走来……

2.    进城务工人员及其子女方阵正迈着整齐的步伐向我们走来……

3.    工人方阵正迈着整齐的步伐向我们走来……

4.    创业与再创业人员及其子女方阵正迈着整齐的步伐向我们走来……

5.    公务人员及其子女亲属朋友方阵正迈着整齐的步伐向我们走来……

6.    股民方阵正迈着整齐的步伐向我们走来……

7.    领导干部及其子女亲属朋友老乡二奶方阵正迈着整齐的步伐向我们走来……

8.    警察方阵6个人正迈着整齐的步伐向我们走来……

9.    不正常人类方阵正迈着整齐的步伐向我们走来……

10.失踪人口方阵正迈着整齐的步伐静静地向我们走来……

章节的名字可能长了一点,不要紧,和鞋社会,万事好解决。

 

为了促进图书销售,宣传和鞋、展示和鞋、继续和鞋、号召人们向不和鞋的事做斗争,本书史上第一次采用定价为负数的做法!每本书定价为-29(为此新华书店和很多民营书店的电脑系统不得不重装),也就是说,如果你买了这本书,将会得到29元的报酬,如果你买了10本,就能获得290元的报酬,如果你买了100本,就将获得2900元的报酬,如果你买了1000本,就将获得29000元!!!

改革开放三十年,至少是和鞋社会好几年来的中央财政收入本书买单,享受国民待遇的读者们,赶紧去买吧!

 

《第一届“中国和鞋展”》

从南京到北京出版顾问公司策划

200811月第一版第一次印刷

32开,20印张,四色印刷,157g铜版纸

定价29.00

 

精彩封面:

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017