注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个逐渐减少的过程

李黎&杨莎妮

 
 
 

日志

 
 

劳动节的礼物  

2008-05-01 02:14:47|  分类: 〖照片〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动节的礼物 - 李黎 - 确实是增长的过程

这是一张从一部电影里的一个镜头里的一面墙上一张画上面剪切下来的,很劳动节,很礼物。

 

劳动节的礼物 - 李黎 - 确实是增长的过程

 

劳动节的礼物 - 李黎 - 确实是增长的过程

这两张是  里希特  的代表作。5月15日至7月中国美术馆有里希特画展,60多幅原作,里希特自己选定,展厅也由画家过目同意。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017