注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个逐渐减少的过程

李黎&杨莎妮

 
 
 

日志

 
 

老公讲给0岁以下婴儿听的故事  

2009-09-28 16:50:47|  分类: 【扯淡】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公讲给0岁以下婴儿听的故事

 

有一天,有一只小燕子突然很想吃福建小吃。每年冬天这只小燕子都会飞到南方过冬,都可以吃到好吃的福建小吃,可是现在离冬天还有不少日子。想到还要等上很久才能吃到,小燕子狠狠地咽了一口口水。

就在这时,小燕子突然看见一家小小的小吃店,门头上写着“福建沙县小吃”。

南京也有福建小吃?小燕子很惊讶。南京的福建小吃味道正宗吗?小燕子犹豫着飞了进去。

过了一会儿,小燕子抹着嘴巴,喜滋滋地飞出福建沙县小吃店。不由地感叹到:“全球化真好啊!改革开放真好啊!60岁的祖国真伟大!”

PS:此故事献给国庆60周年

一天早晨,一只小猫走在马路上。他扭头一看,发现一条鱼躺在马路左边。鱼儿没有水的滋润,已经奄奄一息了。

小猫虽然很想吃鱼,但是他的怜悯心大过了馋劲。他不忍心吃这样一条可怜的鱼儿。

小猫又向前走了几步,扭头一看,发现一只装满水的水桶放在马路右边。

小猫想:鱼儿有救了!可是,我是把马路左边的鱼衔到马路右边,放进水桶里呢,还是把马路右边的水桶提到马路左边,再把鱼放进水桶里好呢?

小猫想啊想啊,时间一分一秒地过去,转眼就到了中午吃饭的时间了。

小猫在太阳底下又饿又渴,可是还是没有想好该怎么办。这个时候他更想吃鱼了。但是小猫忍住了饥饿,仅仅把头伸进水桶里喝了几口水。

他把水桶提到马路左边,把鱼放进水桶。鱼儿得救了!

 

   问题:

    小鸭子早上吃了十二颗枣子,下午吃了两个梨子。

  那么,他今天一天吃了多少个苹果?

   答案:

  吃了几个苹果就是几个苹果,和枣子、梨子没有关系。

 

 

老公讲给0岁以下婴儿听的故事 - 李黎 - 确实是增长的过程

 

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017