注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个逐渐减少的过程

李黎&杨莎妮

 
 
 

日志

 
 

(广告时间)南京原形艺术中心开幕展  

2010-11-10 16:49:59|  分类: 【扯淡】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京原形艺术中心是我国首家以挖掘、收藏、研究和推广精神病人艺术为主的非营利专业机构。该机构的成立标志着一个被长期忽略和遮蔽的精神原形从此开始进入中国公众的视野,公众将通过这些作品领略到许多人的精神真相。

面对这些透明自由的精神世界,我们对侍精神病人的态度和观念也许会发生一些改变,如宽容、理解和尊重他们,并肯定他们的存在价值和意义。

观众在本次展览中不仅可以观赏到中国精神病人的作品,同时还将首次观赏到一批美国、智利、西班牙、古巴、日本等不同国家精神病人的作品,及国际机构捐赠给原形艺术中心的文献资料。

敬请光临!

 

开幕时间:20101118日下午3

开幕展览地点:南京原形艺术中心(南京市建邺区江心洲白鹭村棋杆21号)

中心咨询电话:02586420212  联系人:张志伟

 

(广告时间)南京原形艺术中心开幕展 - 李黎 - 确实是增长的过程

 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017