注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个逐渐减少的过程

李黎&杨莎妮

 
 
 

日志

 
 

老公的小情人  

2010-02-24 14:16:20|  分类: 〖对方〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公的小情人

 

杨莎妮

第一次听到“女儿是爸爸上辈子的小情人”这个说法时,浑身起满了鸡皮疙瘩,因为自己和父亲关系疏远,所以想到和他亲密,感觉超恶心。但是现在,家里有了李含誉,天天看见老公对着她眉开眼笑欢天喜地,渐渐开始明白:嗯,这回来了个小情敌。

有的女孩会和初恋的男生讲:“我把初吻给了你。”现在看来也许事实并非如此。起码李含誉的初吻是献给了她的爸爸——李黎,并且是超级热辣的法式舌吻。李含誉饿的时候,靠近嘴边的无论什么东西,包括围嘴、被子、袖子、餐巾纸……全部往嘴里吸。老公最喜欢在这个时候把自己的嘴唇或舌头伸过去,感受她小小嫩嫩的吮吸,场面无比色情。

第一次给李含誉洗澡的时候,老公摸遍她的全身,极度激动地说:“我从来没有摸过这么小的处女。”

为了怕我得产后抑郁症,老公说产后会表演舞蹈给我看。而我却没有像预期的那样抑郁。不过这舞蹈倒也没浪费,为了李含誉,老公不惜自毁形象,扭动全身每个关节,移动脸上每个部位,为搏红颜一笑。

自从老公升级为爸爸后,感觉他比以往更有责任心了。家里的这个小女人有个坏毛病,到了晚上,即使吃得再饱也不肯自己睡,一定要哭闹上一阵,再在大人的怀里一点一点安静下来,渐渐进入睡眠状态。

老公接下了这个难度很高的任务,我只管喂完,便可以倒下。而老公得半坐在床上,一直抱着大哭大嚷的李含誉,也不敢有大动作,一坐就是一个多小时,直到她睡沉,才轻轻放下。

这个折磨人的小东西夜里还要醒来吃两三次,吃完了睡着倒也罢了,可常常吃完了还乱动,这样很容易吐奶,必须把她抱起来拍拍。这时老情人又上场了,往往抱着她哄上几十分钟还不睡。老公有时也会生气,对李含誉大喊:“我每天上班这么辛苦,你就不能照顾我一点!”可谁理会他呢。

但无论老公怎样生气,天一亮,他看见李含誉熟睡的小脸,即使这脸被压得扭曲变形,他也开心得哈哈大笑起来。

即便李含誉的脸有时看起来像贪官一样肥硕,老公却还总是说:“长得还不错,长得还不错。”已经完全无视了我的存在。

老公每天对着这个粉嫩嫩的小东西又亲又抱总不够,是被这只小狐狸彻底征服了吧。

 

 

老公的小情人 - 李黎 - 确实是增长的过程

 

老公的小情人 - 李黎 - 确实是增长的过程

 

老公的小情人 - 李黎 - 确实是增长的过程

 

  评论这张
 
阅读(3303)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017